MMS Massas Maiza Soares.
Compre suas massas de nhoque e panquecas aqui comigo.
Apresenta:
Molhos feito por mim que deu certo e ficou uma delícia.
Compre suas massas de nhoque e panquecas aqui comigo.
Apresenta:
Molhos feito por mim que deu certo e ficou uma delícia.
Molho branco de Champignons.
1vidro de Champignons.
1/2 cebola ralada
Alho picado
Sal a gosto
Salsinha
Cebolinha
1/2 cálice de vinho branco seco
2cxs de creme de leite.
1/2 caldo de galinha.
1vidro de Champignons.
1/2 cebola ralada
Alho picado
Sal a gosto
Salsinha
Cebolinha
1/2 cálice de vinho branco seco
2cxs de creme de leite.
1/2 caldo de galinha.
Modo de preparo
Coloque o óleo na panela, deixe esquentar acrescentar a cebola,alho.
Espere até começar a dourar e acrescente o caldo de galinha.
Despeje 3 dedos de água.
Mexa até formar um caldo consistente e acrescente o vidro de champignon ( com o caldo)
Mexa até começar a levantar fervura, acrescente o vinho, mexa por mais 2 ou 3 minutos e desligue o fogo.
Pronto
Molho para nhoque e panquecas.
(12)981954291
MMS
Coloque o óleo na panela, deixe esquentar acrescentar a cebola,alho.
Espere até começar a dourar e acrescente o caldo de galinha.
Despeje 3 dedos de água.
Mexa até formar um caldo consistente e acrescente o vidro de champignon ( com o caldo)
Mexa até começar a levantar fervura, acrescente o vinho, mexa por mais 2 ou 3 minutos e desligue o fogo.
Pronto
Molho para nhoque e panquecas.
(12)981954291
MMS
Nenhum comentário:
Postar um comentário