Quase todos os dias com maior gosto publico receitas de alimentos sem glúten
Sabem porque comecei essa era ant-glúten?
Eu passava muito mal, tinhas queimações,azia,desconforto,pesadume no estômago,e achava que era tudo e nunca imaginei que o glúten me fazia mal.
o que é Glúten?Você sabe?
O que é Glúten:
Glúten é uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina, que se encontram naturalmente na semente de muitos cereais, como trigo, cevada, centeio e aveia. Para algumas pessoas, a ingestão de glúten provoca danos na parede do intestino delgado, acarretando prejuízos para a saúde
.
ENTÃO FOI QUE PERCEBI QUE ERA ELE O MEU MAL.FIZ UMA EXPERIENCIA E COMPROVADO.TIREI TODO O GLÚTEN DA MINHA ALIMENTAÇÃO E ALÉM DE ACABAR COM AS RUINDADES EU EMAGRECI.
FIQUEM A VONTADE E EXPERIMENTEM ESSAS NOSSAS DELICIOSAS RECEITAS
PS;NUNCA FAÇA UMA DIETA SEM ORIENTAÇÃO MÉDICA
Maiza soares
Nenhum comentário:
Postar um comentário