ingredientes
- 3 ovos inteiros;
- 1 xícara de água;
- ½ xícara de óleo de canola;
- 1 xícara de creme de arroz ou farinha de arroz;
- 1 colher das de sopa de amido de milho (ou outro amido: fécula de batata ou de mandioca);
- 1 colher das de sopa de fermento biológico seco instantâneo ou 1 colher das de sopa de fermento químico para bolos (o fermento biológico deixa a torta mais baixa e cremosa, o fermento químico deixa a massa mais leve e solta como massa de pão) prefiro a torta com fermento químico;
- sal à gosto;
- sugestão de recheios: legumes, frango ou atum temperados à gosto, molho de sardinha e de beringela .
modo de preparo
Untar uma forma ou pirex pequeno com óleo e farinha de arroz. Pré-aquecer o forno a 205ºC.
2º Liquidificar todos os ingredientes da massa. Despejar a massa na forma preparada e espalhar o recheio por cima. O recheio vai entrar na massa.
3º Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário