Dieta de Amido de Milho


Amido de milho, um agente espessante, é usado no lugar de farinha nos alimentos tão diversos como panquecas, sopas e biscoitos. Benefícios de amido de milho dietas de emagrecimento porque a quantidade necessária é a metade da farinha de amido de milho, simplesmente porque não contém glúten, e é o glúten, estados Copa Perfeito, que impede a ação de farinha de espessamento. Para qualquer pessoa com alergias ao glúten ou doença celíaca, o amido de milho é ideal para receitas.

Ciência Amido de Milho

Amido de milho é criado por moagem do endosperma do grão de milho amarelo. Estruturalmente, o amido de milho é um polímero constituído por longas cadeias de átomos que apresentam interessantes propriedades físicas relacionadas com a sua utilização como um espessante. Little Shop descreve as cadeias de átomos como permitir uma rasteira ação, exsudação de um líquido de amido de milho sendo lentamente derramado, mas a derramar o seu rápido, mais firme a mistura se torna. Se você empurrar para o líquido, que realmente endurece. Natureza sensível amido de milho, às vezes faz o cozimento com ele uma experiência incomum, diz Copa perfeito, desde a sua relação com a água é tão desconcertante.

Benefícios de milho Amido de Doença

Se você tem a doença celíaca ou alergia ao glúten pode beneficiar de dietas de amido de milho. O Instituto Nacional de Diabetes e Doenças Renais e Digestivas descreve a doença celíaca, uma permanente, distúrbio digestivo auto-imune, como o glúten está criando um ambiente tóxico no intestino delgado, levando a danos no tecido intestinal e desnutrição. Alergias trigo são considerados mais temporária, e intolerância ao glúten não é imune-relacionados. Em qualquer uma destas condições, o amido de milho ajuda a aliviar os sintomas.
PS;temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não deve ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde.

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