PANQUECA SEM GLÚTEN COM RECHEIO DE FRANGO AO MOLHO BRANCO.

PANQUECA; MASSA

1 COPO(REQUEIJÃO) DE AMIDO DE MILHO
1 COPO(REQUEIJÃO) DE LEITE DESNATADO(OU NORMAL)
1 OVO
SAL Á GOSTO
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR(EU SÓ FAÇO EM UM POTE E MEXO BEM)
EM UMA FRIGIDEIRA FAÇA AS PANQUECAS E RESERVE.

RECHEIO E MOLHO;
PEITO DE FRANGO DESFIADO
AZEITE
2 DENTES DE ALHO PICADINHO
1/2 CEBOLA PICADINHA
CEBOLINHA VERDE
LEITE DESNATADO
QUEIJO RALADO

PREPARO.
COLOQUE O AZEITE,O ALHO E A CEBOLA E O SAL
ACRESCENTE O PEITO DE FRANGO E REFOGUE.
RETIRE O FRANGO E RESERVE O CALDO
TIRE EXCESSO DO CALDO E ACRESCENTE O FRANGO JÁ DESFIADO.
ACRESCENTE O LEITE E O QUEIJO RALADO E A CEBOLINHA VERDE.

RECHEIE AS PANQUECAS E CUBRA COM O RESTANTE DO MOLHO.

SEM GLÚTEN,LEVÍSSIMA, E SAUDÁVEL
EU  FIZ E APROVEI.
COMA SEM MEDO..
BUENA APETTIT...
BOA APETITE.
VOCÊ PODE USAR AS MASSAS PARA RECHEAR COM DOCES....


Nenhum comentário:

Postar um comentário