NHOQUE DE FORNO SEM GLÚTEN

NHOQUE DE FORNO;
INGREDIENTES;
1KG DE BATATA COZIDA E AMASSADA E COM SAL
2 OVOS
2 COLHERES DE MAIZENA
2 COLHERES DE MARGARINA
1 PIRES DE QUEIJO RALADO
1 XÍCARA DE LEITE FERVIDO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
3 COLHERES DE CREME DE ARROZ(EU SUBSTITUI O CREME POR FÉCULA DE BATATA)
MUZZARELA  E PRESUNTO Á VONTADE

MODO DE PREPARO;
MISTURE TUDO E DISTRIBUA UMA PARTE NO REFRATÁRIO,
 COLOQUE MUZZARELA E PRESUNTO,COLOQUE O RESTANTE E COLOQUE MOLHO. E CUBRA COM MUZZARELA ,PRESUNTO E SALPIQUE O QUEIJO RALADO.

MOLHO;
REFOGUE A CARNE MOIDA NO ALHO,COLOQUE LEITE,QUEIJO RALADO E MASSA DE TOMATE BEM POUCO.(MOLHO ROSÊ)

LEVE AO FORNO ATÉ BORBULHAR.
SIRVA QUENTE E ACOMPANHADO COM ARROZ
BUENA APPETIT


Nenhum comentário:

Postar um comentário